Dienstag, 2. Mai 2017

E 904 e 914

Polyethylenwachsoxidate werden in einer chemischen Reaktion hergestellt und sind den natürlichen Wachsen sehr ähnlich, jedoch preiswerter herzustellen. Sie sind ohne Höchstmengenbeschränkung als Überzugsmittel ausschließlich zur Oberflächenbehandlung von frischen Zitrusfrüchten, Mangos,. Der Lebensmittelzusatzstoff wird aus den Ausscheidungen gewonnen, die von den Blättern und Ästen der Bäume, auf denen die Schildläuse leben, gekratzt und aufbereitet werden.


Gewachst mit E9, E914. Aufgrund zeitlicher Verzögerungen und Tippfehlern kann nicht . Früchte, deren Oberfläche so behandelt wurde, tragen den Hinweis „gewachst“.

Erfahren Sie alles über diese Kennzeichnung von Lebensmittelzusatzstoffen, ihren Einsatz sowie Bedenklichkeiten. Die Risiken Über schädliche Wirkungen als Zusatzstoff ist bislang nichts bekannt. Schellack E 9: Überzugsmittel. Zusätzliche Kennzeichnungsvorschriften gelten außerdem für bestimmte Zitrusfrüchte, deren Oberfläche mit . Diese Kennzeichnung muss bei der Abgabe . E-Nummer E 2bis E 228.


Essig, Trockenobst (z. B. Rosinen),. Kartoffelerzeugnisse, Meerrettich.

Stoffe zur Oberflächen- behandlung. Sign-in to add or edit products. Username or e-mail address: Password.


Contribute to Open Food Facts by adding product and win stars by fulfilling missions! Imazalil-wax- e - 9-and- e - 904. Schwefeldioxi durch die Angabe geschwefelt, 6. Citrusfrüchte, Melonen, Äpfel, Birnen. E 9- E 95 E 95 E 95 E 9andere Süßungsmittel (Zuckeralkohole).


E 42 E 42 E 95 E . E 9- E 9, E 91 E 914. In der EU mit Warnhinweis „Kann Aktivität und Aufmerk- samkeit bei Kindern beeinträchtigen“. F synthetischer Farbstoff, grüngelb. Synthetische Wachse zur Oberflächenbehandlung von.


Früchten, um sie vor dem Austrocknen zu schützen. Mikrokristallines Wachs. Hydriertes Poly-1-decen. Surimi unter die Lupe nehmen möchten, bestimmte Zusatzstoffe meiden möchten , z.

Follow us for quick and easy recipes, food inspiration and helpful home hacks. Inhaltsstoffe prüfen: Alles. Antioxidationsmittel E 3– E 321: „mit Antioxidationsmittel“.


Zitrusfrüchte, Melonen, Äpfel,. Zitrusfrüchte, Melonen, Äpfel, Birnen. Geschmacksverstärker E 6– E 635: „mit Geschmacksverstärker“.


Süßungmittel(n)“ bei Asparatam (E 951) und Aspartam- Acesul- famsalz (E 962).

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